Tortilla awalnya dibuat dengan lemak babi, dan jika Anda memiliki akses ke lemak babi yang baik dari peternak babi lokal Anda bisa mencobanya, atau membuat sendiri kemudian membuat tortilla untuk proyek akhir pekan. Jika tidak, minyak sayur adalah pengganti yang baik. Dan cara baik, Anda akan bersenang-senang belajar bagaimana membuat tortilla Anda sendiri tanpa banyak aditif dan pengawet. Dan itu cukup mudah bahwa berusia 8 tahun bisa melakukannya.
Menunjukkan dan membantu dengan tugas-tugas yang mungkin baru: mengukur, rolling adonan, menekan tortilla. Pastikan orang dewasa atau tua anak atau remaja bekerja dengan makanan processorFor informasi lebih lanjut tentang cara untuk memulai memasak dengan seluruh keluarga Anda, kunjungi The Kids Masak Senin situs.
Dalam mangkuk food processor, aduk tepung dan garam. Potong lemak babi atau pemendekan menjadi potongan-potongan kecil dan menambah tepung. Pulsa sekitar 10 kali, sampai didistribusikan dengan baik di seluruh tepung. Tambahkan pada air hangat dan pulsa lagi sekitar 10 kali, hingga adonan datang together.Turn keluar ke mangkuk dan tutup dengan bungkus plastik. Sisihkan untuk beristirahat selama sekitar 2 jam untuk memungkinkan tepung untuk sepenuhnya menyerap cairan dan soften.Turn adonan ke sebuah papan berupa serbuk dan uleni selama sekitar 1 menit. Bagi adonan menjadi 8 atau 10 bagian yang sama dan roll masing-masing menjadi bola.